Всем пламенный привет Satya
Отредактировано Satya (2008-05-17 01:46:59)
Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Фотоальбом. » Лизистрат- to be or not to be это больше не вопрос
Всем пламенный привет Satya
Отредактировано Satya (2008-05-17 01:46:59)
супер фотки!
спасибо!
Хорош Борис Иосифович!!! Передавайте ему привет от меня!
Античные страсти )
Эх жаль меня не было!
Вы хоть стенограмку, коротенькую выложите.
столько фоток сделал, когда уже выложешь ?????????????????????????????????????
Уже надоело ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темский, выражаю солидарность.
Ой, у меня есть фотки, я все их хотела выложить, но все тут глючило и я сдалась:(( но попробую еще:))
Значит, дело было так, начинает мастер:
- Ну, что как ваши дела, кто работает? ....бла-бла-бла:)
- я вот помошником....бла-бла
- а я ..бла-бла
- не, Вы что, что б я?? бла-бла
- уже делаю! через неделю - никаких долгов - БЛА-БЛА:))
-Ладно трепаться, дошли слухи, что не хотим Лисистрату ставить??? - говорит отец
-
-
-
.....молчание.
-Ну, все хотят, как вижу - хитро улыбается наше всё
И начался разговор, но дальше я плохо помню : )
Как-то дело дошло до Бабинцева, он долго высказывался ,что это все пошло, неинтересно и не постановочно.
Витторио тоже подключился ,когда разговор уже был кончен и всё решилось, но он по-мурлыкал ...э-э--э, Витя, напиши сам.
Так, кто еще говорил? Слушайте, это давно было и я правда не помню....но суть в том, что Б.И. сказал, что тем, кому кажется это пошло и т.п. - пусть попробует разобрать КОНКРЕТНЫЙ кусок, придумать его и тогда уже говорит. (полностью поддерживаю, тк только после обсасывания в голове, я больше не против этой пьесы)
Вопросы?
когда в Е-бург?
я думала в августе, но у меня тут может поездка на Алтай получится, поэтому не уверена уже, что приеду:(((
Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Фотоальбом. » Лизистрат- to be or not to be это больше не вопрос