Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Новости. » Пред показ 3-курса Мелентьева А.В.

Пред показ 3-курса Мелентьева А.В.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Была на пред показе у 3-го курса. Весь показ, был проведен, как я поняла,  в честь памяти Валерия Васильевича Смирнова.  Было очень тяжело смотреть на состояние ребят, свою боль они вынесли на сцену. После показа просто не могла встать, сама атмосфера давила так, что чувствуешь как внутри тебя все разрывается.

2

ну по меньшей мере было бы странно, если бы было наабарот.... это естественный ход вещей...

3

А кто такой Валерий Васильевич Смирнов?
И что хоть за спектакль?

4

Так, он умер что ли? Объясни ты толком.
И что за спектакль?
А то: Боль, Боль...

5

Ну а что им надо было сказать, мы не можем показывать спектакль по причине смерти нашего вторго мастера?
Показали то что смогли, и я считаю что и этот показа можно расценивать как какойто опыть.... ну что то типо опыта...не заню как сказать... вобшем они показали. и все.

6

Да, ну вас - "режиссеры"...

7

слышала, что он умер, а от чего не знаешь, Лен?
А Реммех был на показе?
Еще гне узнала, что Гершт думает?

8

Умер умер. от жизни умер. чего не понятного.

9

прекрасная реплика, Сережа.
лучше бы промолчал.

10

Сергей, ваш виртуозный показательный цинизм не работает в ворота вашей несравненной сентиментальной харизмы :)

11

Витенька, дорогоЙ, ты игнорируешь меня? Я спрашивала у тебя о заданиях  на сл. сессию?
Ты хоть что-нибудь скажи?

12

Я сейчас не в питере - приеду все сделаю.
Я просто не записал всех заданий - приеду встречусь со старостой - получу задания и вывешу.
Не волнуйся.

13

Симрнов - был вторым педагогом на курсе Мелентьева. ОООчень понимающий и положительный дядька. Соболезную всему курсу - они очень его любили. Вот от чего только? Он ещё не такой пожилой был....

14

вот и я про то же...

15

Что вы на меня гоните, я просто говарю  то что есть.... ведь никто не знает от чего он умер, и плахова я о нем ничего не говарил, хотя может вашем высокомысленным и утонченно-сентементальным натурам показлось, что я говаю что то плахое, то извените меня пожалуста, но я ничего плахова не думал.

Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Новости. » Пред показ 3-курса Мелентьева А.В.