Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Новости. » Друзьяприглашаю всех в эту субботу 22 марта на праздник Gaura Purnima

Друзьяприглашаю всех в эту субботу 22 марта на праздник Gaura Purnima

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие однокурсники. Приглашаю вас и ваших друзей на праздник Gaura Purnima в эту субботу 22 марта начало в 17.00. Если хотите посмотреть ролик приглашение просто кликнете на на  ссылке ниже. (начнётся с рекламы, но зато резолюция лучше чем на YouTube)

http://profile.imeem.com/e9qiHE/video/5 … art_video/

К нам в Лахтинский храм можно добраться от М.Черная речка на маршрутке 210 и автобусе 211, от М.Старая Деревня только на автобусе 110. Выйти на первой остоновке после КП милиции по Приморскому шоссе (поселок Лахта),перейти на противоположную сторону движения (в сторону Финского залива) и пройти примерно 400м вдоль дороги (в сторону против движения транспорта) до придорожного продуктового магазина,перед магазином повернуть на улицу влево и дойти до конца то пляжа( примерно 100М), последнее розовое строение перед пляжем и есть храм.
На ссылке ниже также есть карта и маршрут и ролик без рекламы

http://community.livejournal.com/afisha … mode=reply

P/S С нетерпением жду вас всех счастливых отдохнувших и трезвых.
Ваш покорный слуга Аистов.С или простo Satya

2

Эх, пришел бы...

3

Я приду + еще один человек, а может и не один:)))

4

Привет Темский. Уверен что еще и не раз увидимся все главное впереди. Приходите приводите друзей.

Отредактировано Satya (2008-03-21 14:40:23)

5

Я приеду, предлогаю встетися всем кто поедет у метро чераня речка в 15:00.

6

Сереж, я тоже поеду!
А зачем так рано встречаться?? до Лахты от Черной речки ехать минут 15..)).
Может быть встретимся у метро "Черная речка" в 16.15?????

7

да. ну довайте в 16:15 .

8

Стасик, к сожалению не удалось посетить праздник. Хотя можно и так просто собраться, да в гости зарулить. К слову, очевидцы, поделитесь впечателниями...

Отредактировано операция ы (2008-04-05 02:05:20)

9

Классс. мне очень понравилось,  танец, музыка, угошение(я обелся), да и вообше обстановка....вообшем выражаю СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Стасу за приглашение.

Вы здесь » Режиссерская курилка им. Гершта и Богуславской » Новости. » Друзьяприглашаю всех в эту субботу 22 марта на праздник Gaura Purnima