Ребята в честь наступающего нового года предлагаю встретиться в субботу, но если быть честным до конца мне нужна помощь, я хочу осуществить свою фантазию по поводу постановки нашего курсового спектакля «Чума на оба ваших дома». Фантазии заключается в следующем, хотелось бы сделать свой кусок, который мне дали (начало второго действия, о пришествии чумы в Италию) как экстренный выпуск новостей. Питерцы кому не сложно, пожалуйста, поддержите, прейдите в субботу в 13:00 место я уточню позже, ну а после можно выбрать теплое место и отметить приближение нового года. Я думаю у нас все получиться.
Встреча 27.12.2008.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-12-23 22:08:47
Лен, может на попозже перенесем? типо на 5?
Поделиться32008-12-25 15:32:40
И снова здравствуйте, планы немного меняются, встречаемся на ст. м. Крестовский остров в 14:30, только без опоздания, а то я ничего не успею снять.
Поделиться52008-12-28 23:17:36
расскажи, сняли?
Поделиться62008-12-30 17:28:07
Отчет
Сначала все было как-то не соборно, ну это по моей вине, в надежде смотрела на эскалатор, может кто еще подъедет… Но потом поняла, что может это к лучшему, приехал Доильницын, Лещенко, Лычкина, Шадрина, Лобоновская (ребята еще раз огромное вам спасибо). Съемка проходила на Крестовском острове, а пьянка у меня в офисе. К нам приходи дедушка мороз, и подарил сувениры, ребята читали новогодние стишки и пели песенки. Все прошло очень весело, только как то быстро… Надеюсь что все получится с отснятым материалом, по крайней мере съемочный процесс был забавным.
Поделиться72008-12-30 17:29:39
Сегодня уезжаю и буду на он-лайн связи ток в след году.
Хочу вас и ваших родных, близких и.т.п. поздравить с Наступающим Новым 2009 Годом!
Хочу предложить тост:
"За перемены, только хорошие, добрые, и в лучшую сторону!
За любовь - чистую, взаимную, светлую!
За мечты - которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стать планами!"
Будьте Здоровы и Счастливы! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!! *DRINK*
Поделиться82008-12-31 17:30:07
Поздравляю всех с новым годом! Режисурйте как можно болльше, как можно лутше, любите и будьте любимы!
Поделиться92009-01-01 14:48:39
ВСЕХ С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!